Frischprodukte
appenzeller fleisch und feinkost ag Echt appezöllerisch

Das junge Unternehmen von Philip Fässler hat hohe Ansprüche, was das geschützte Label «appenzellerfleisch.ch» betrifft. Nur Fleisch aus dem Appenzellerland von Produzenten, die sie persönlich kennen, und die sich durch vorzügliche Tierhaltung auszeichnen, wird verarbeitet. Ein wichtiger Faktor ist, dass die gesamte Wertschöpfung in der Region bleibt. Aus diesem Grund haben sie sich entschlossen, den «Anker» in Unterschlatt, ein ehemaliges Schlachtlokal, weiter zu betreiben. Das schätzen viele Viehzüchter, denen es ebenfalls ein Anliegen ist, regional und kundennah zu produzieren. Und das schätzen wiederum die Fleischliebhaber: Beste, gesunde Appenzeller Spezialitäten wie zum Beispiel Mostbröckli sind weit über die Region Appenzell hinaus berühmt.

Spezialität

Appenzeller Fleischspezialitäten

MESSETEILNAHMEN

appenzeller fleisch und feinkost ag

Philip Fässler
Weissbadstrasse 86
9050 Appenzell (AI)