
Frischprodukte
Bischi.ch AG
Bündner Energieriegel
Jedes Land, jede Region ist stolz auf die eigenen Spezialitäten. In der Fleischtrocknerei von Alois Schlager ist es das Bündnerfleisch, das nach alter Tradition wie vor 300 Jahren rein naturgetrocknet wird. Künstliche Reife- und Umrätemittel braucht es dazu nicht: Das Fleisch ist von hoher Qualität und entspricht den strengen Richtlinien von Alpinavera. Alois Schlager und seine Partnerin Jacqueline Eberle erzählen, dass Bündnerfleisch wohl der älteste «Energieriegel» sei. Das Fleisch der Tiere, die in den Bergtälern und -höhen weiden, ist mit wichtigen Mineralstoffen und Vitaminen versorgt. Das kann man riechen und schmecken! Ihre Erzeugnisse sind nicht nur Alpinavera zertifiziert. Bündnerfleisch und Churer Beinwurst tragen auch das Label von Slow Food.
Spezialität
Naturgetrocknetes Bündnerfleisch
MESSETEILNAHMEN
Bischi.ch AG
Alois Schlager & Jacqueline EberleHauptstrasse 64
7075 Churwalden (GR)