
Gebackenes & Süssspeisen
Cacao de Corazón
Bean to Bar – Single Origin
Während seiner Friedensarbeit in Kolumbien entdeckte Andreas Koller den Reichtum und die betörende Vielfalt der Aromen von ursprünglichem Kakao. Seither reist er regelmässig in die entlegensten Gegenden Kolumbiens, um die Kleinproduzenten zu besuchen. Denn dort findet Andreas Koller den Kakao der Herz und Natur zum Singen bringt. In den Kakaogärten summen Insekten und die Arbeit der Kleinbauern hilft, den Lebensraum gesund zu halten. Von den entlegenen Kakaogärten reist der Kakao CO2 neutral mit dem Segelschiff über den Atlantik und schlussendlich nach Appenzell. Dort machen Passion und ehrliches Handwerk aus den edlen Rohstoffen ein Feuerwerk der Sinne: Schokolade mit Charakter.
Spezialität
Bean to Bar Schokolade
MESSETEILNAHMEN
Cacao de Corazón
Andreas KollerBleichestrasse 6
9050 Appenzell (AI)