Frischprodukte
Der Wurstmacher GmbH Es geht um die Wurst

Hobbymässig hat sich Physiotherapeut Markus Bühler zu Anfang dem Kreieren und Herstellen von Spezialitäten mit zwei Enden verschrieben. Nun setzt er vollständig auf die Wurst. Dabei geht es um deren innere Werte, welche sich in aufwändigen, frischen und in Handarbeit hergestellten Rezepturen widerspiegeln. «Der Wurstmacher» gliedert sich in die Wertschöpfungskette ein, indem er die Sekundär-Verpackungen von einer Eingliederungsstätte herstellen und den Wein in der Region keltern lässt. Seine Palette umfasst mittlerweile gut 14 Rezepte, welche unterschiedlicher nicht sein könnten. Von der Morchel- über die Thai- und Spargelwurst bis hin zur Bölle-Bierwurst: Es ist das kreative Tüfteln, welches Markus Bühler immer wieder in die leerstehende Metzgerei Pfistner nach Hallau/SH treibt.

Spezialität

Würste

MESSETEILNAHMEN

Der Wurstmacher GmbH

Markus Bühler
Wunderklingerstr. 11
8215 Hallau (SH)