Gebackenes & Süssspeisen
La Flor
Unverfälscht und zartschmelzend
«Kakaobohnen enthalten über 600 Geschmackskomponenten – entsprechend nuancenreich und vielfältig schmeckt Schokolade.» Finn Ramseier, Lebensmitteltechnologe und Kakao-Experte im Team von La Flor setzt in der Verarbeitung der Bohne auf deren natürlichen Geschmack. Er verzichtet bewusst auf Lecithin, Emulgatoren und Geschmacksstoffe wie Vanillin: «Es wäre schade, die wunderbare Kakao-Vielfalt mit unnötigen Zutaten zu überdecken.» Dies ist auch das Anliegen von Laura Schälchli, Ivo Müller, Heini Schwarzenbach und Zela Zadra vom La Flor-Team, die wiederum ihre Kompetenzen von der Beschaffung der Rohstoffe bis hin zum Verkauf der hochwertigen Bean-to-bar-Produkte mit viel Liebe zum Detail einsetzen. Schokoladentafeln, Cocoa-Nibs und Cocoabeans zum Anbeissen!
Spezialität
Schokolade
MESSETEILNAHMEN
La Flor
Laura SchälchliMünstergasse 19
8001 Zürich (ZH)