Gebackenes & Süssspeisen
Meijerink GmbH Engel auf der Zunge

In der Mürbel-Manufaktur riecht es angenehm nach schmelzendem Zucker. Auf dem Gasherd steht ein alter Kupferkessel, in dem hingebungsvoll mit einem hölzernen Löffel gerührt wird. Anschliessend die Masse auf der Marmorplatte langsam auskühlen lassen und immer wieder mischen, bis das Milchcaramel perfekt ist. Die Motivation, selbst Milchcaramel herzustellen, kam Barbara Meijerink, als sie in England ein Fudge probierte: «Es war, als ob mir Engel über die Zunge wandern.» Sie fühlte sich an ihre Kindheit erinnert, als sie frische Nidelzeltli vom Markt naschen durfte. Seit 2015 stellen Barbara und Niels Meijerink nun selbst solche Leckereien her. Auch in ausgefallenen Geschmacksrichtungen wie Alpensalz, Chili, Ingwer oder Whisky. Frisch, intensiv, authentisch.

Spezialität

Milchcaramel

MESSETEILNAHMEN

Meijerink GmbH

Barbara & Niels Meijerink
Mürbel Dorfstrasse 9
8585 Mattwil (TG)