Wein, Spirituosen & Liquöre
Metsiederei Eckert
Die Sonne im Glas
2013 gründete Alexander Eckert die Metsiederei, und machte damit seine Leidenschaft zum Beruf. Seine Vision ist es, Met als Getränk wiederzubeleben. Met ist Wein aus Honig und genauso wie Traubenwein vielfältig im Geschmack. Die Fermentation und Reifung der Metsorten nimmt auf natürliche Weise bis zu anderthalb Jahre in Anspruch. Nur beste, biozertifizierte Honige aus der Schweiz und Europa werden in der Metsiederei verwendet. Alexander Eckerts Engagement findet Anklang: Bei der grössten internationalen Metbewertung erhielt der BlackLabel NorseMet 2017 die MazerCup Silbermedaille. Und hierzulande lässt Alexander Eckert im Austausch mit Winzern, Craftbeer-Produzenten und ausgezeichneten Restaurants immer wieder innovative Kreationen entstehen.
Spezialität
Met
MESSETEILNAHMEN
Metsiederei Eckert
Alexander EckertUntere Brühlstrasse 11
4800 Zofingen (AG)