Alkoholfreie Getränke
Original Food - KaffaWerkstatt Kein kalter Kaffee

In der KaffaWerkstatt von Maria Müller und Willy Zemp geht es fair, biologisch und genüsslich zu: Dort verarbeiten sie einen Wildkaffee aus den Bergregenwäldern der Provinz Kaffa in Äthiopien, dessen Verkauf zu einem Einkommen für viele Bewohner sowie zum Erhalt der dortigen Naturflächen beiträgt. Um eine nachhaltige Veredlung und eine hohe Qualität zu sichern, haben Maria Müller und Willy Zemp 2016 die Kaffawerkstatt eröffnet, in der sie die wilden Arabica-Bohnen nach herkömmlicher Handwerkskunst auf dem kleinen Ghibli-Ofen zu feinstem Kaffee rösten. Dabei eröffnet sich ihnen eine Kaffee-Geschmackswelt von fruchtigen, kräftig herben, leichten und blumigen Aromen, die jeden, der eine Kaffatasse probiert, zum Schwärmen bringt.

Spezialität

Wildkaffee

MESSETEILNAHMEN

Original Food - KaffaWerkstatt

Maria Müller
Sonnenbühlweg 1
6010 Kriens (LU)