
Frischprodukte
Schupplis Geisse-Chäsi
Neues von der Geiss
In einer ehemaligen Scheune in Hinwil ZH kommen jahrelange Erfahrung und rege Experimentierfreude zusammen. Monika Schuppli ist die treibende Kraft rund um die 2009 in Betrieb genommene Käserei, Koni Schuppli tüftelt als gelernter Käser spannende Kreationen aus. Neben Frisch-, Weich- und Halbhartkäsen haben sie einen Feta, ein Raclette und die «Bachtelperle» im Angebot – ein Käse, der so hart ist, dass man ihn bestens über Teigwaren reiben kann, wobei gleichzeitig sein feines Pfefferbouquet zur Geltung kommt. Die Milch beziehen sie von zwölf Lieferanten aus der Umgebung – die regelmässige Qualitätskontrolle ist Koni sehr wichtig für die Qualität seiner Endprodukte. Er ist Käser mit Leib und Seele: «Das Gespür, das es für das Käsen braucht, ist meine Welt.»
Spezialität
Geisse Chäs
MESSETEILNAHMEN
Schupplis Geisse-Chäsi
Monika & Koni SchuppliHöhenstrasse 102a
8340 Hinwil/Girenbad (ZH)