Frischprodukte
Seealpchäs Käse aus der Alpstein-Idylle

In der herrlichen Bergwelt des Alpsteins betreibt die Familie Gmünder im Sommer ihren Alpbetrieb. In dieser Idylle produzieren sie mit viel Liebe, Energie und Handarbeit aus frischer Alpmilch herrlichen, gesunden und schmackhaften Alpkäse. Alle ihre Sorten werden aus frischer Rohmilch hergestellt. Die unbehandelte und unpasteurisierte Milch enthält die guten Milchsäurebakterien, die so wichtig sind für einen geschmackvollen, geschmeidigen Käse. Die Grossfamilie Gmünder lebt, was sie macht: Der Gast, der die Wanderung ab Wasserauen unter die Füsse nimmt, wird willkommen geheissen und kann beim Käsen auf der Alp zuschauen. Anschliessend kann er sich in den warmen Sommermonaten im warmen Molkebad verwöhnen lassen und ein Plättli feinster Käsespezialitäten geniessen.

Spezialität

Käse

MESSETEILNAHMEN

Seealpchäs

Hans & Daniela Gmünder-Gollbach
Leimensteigstrasse 31
9054 Haslen (AI)