Verschiedenes K+K
The Gourmet Food Club GmbH Drei Freunde für feines Ketchup

Was machen drei Freunde, die eine Passion für hochwertiges und verantwortungsbewusstes Essen haben? Sie gründen einen Club. Adrian Trunz, David Leicht und Thomas Frischknecht haben Tomaten, die nicht in den Verkauf gelangen, geerntet und verarbeitet. Gewürze geröstet, gemahlen und gemischt. Weitere Zutaten wo möglich in Bio-Qualität aufgetan. Sie haben getüftelt, degustiert, Anregungen aus ihrem Umfeld und aus unterschiedlichsten Ländern einfliessen lassen. Ihr Anliegen: «Köstliche Ketchups, die feines Essen optimal begleiten, anstelle es zu dominieren.» Am Ende stehen nun raffinierte Ketchup-Sorten ohne Konzentrate, mit wenig Zucker und Säure – dafür mit ganzen Früchten und voll im Geschmack.

Spezialität

Gourmet-Ketchup

MESSETEILNAHMEN

The Gourmet Food Club GmbH

Adrian Trunz, David Leicht & Thomas Frischknecht
Bleikenstrasse 17
8583 Sulgen (TG)