Frischprodukte
vom Buur Marmorierter Genuss

Auf dem Bauernhof von Christa und Michel Strub hat eine Vielzahl von Tieren ein Zuhause gefunden. Darunter weiden auch 16 Mutterkühe der französischen Rinderrasse Charolais mit ihren Kälbern auf den umliegenden Feldern. Ihr Fleisch gilt als besonders aromatisch, ist mit feinen Fettadern durchzogen und erhält so eine unverwechselbare Marmorierung. Während sich Michel um die Feld- und Stallarbeit kümmert, ist Christa Strub für Haushalt, Kinder und die Direktvermarktung zuständig. Sie liebt die Samstage, wenn sie mit einem Sortiment Fleisch an den Wochenmarkt nach Aarau fährt. Dort erwartet sie eine treue Kundschaft, die die frischen und getrockneten Fleischwaren, aber auch Speck und Trockenwürste und ganz besonders die Delikatessen vom Charolais-Rind schätzt.

Spezialität

Charolais-Produkte Bio-Knospe

MESSETEILNAHMEN

vom Buur

Christa & Michel Strub
Schützenhausstrasse 1
5056 Attelwil (AG)