
Frischprodukte
vom Buur
Marmorierter Genuss
Auf dem Bauernhof von Christa und Michel Strub hat eine Vielzahl von Tieren ein Zuhause gefunden. Darunter weiden auch 16 Mutterkühe der französischen Rinderrasse Charolais mit ihren Kälbern auf den umliegenden Feldern. Ihr Fleisch gilt als besonders aromatisch, ist mit feinen Fettadern durchzogen und erhält so eine unverwechselbare Marmorierung. Während sich Michel um die Feld- und Stallarbeit kümmert, ist Christa Strub für Haushalt, Kinder und die Direktvermarktung zuständig. Sie liebt die Samstage, wenn sie mit einem Sortiment Fleisch an den Wochenmarkt nach Aarau fährt. Dort erwartet sie eine treue Kundschaft, die die frischen und getrockneten Fleischwaren, aber auch Speck und Trockenwürste und ganz besonders die Delikatessen vom Charolais-Rind schätzt.
Spezialität
Charolais-Produkte Bio-Knospe
MESSETEILNAHMEN
vom Buur
Christa & Michel StrubSchützenhausstrasse 1
5056 Attelwil (AG)